Под занавес
не выдержать домику лего
что бережно строили мы
назойливой тяжести снега
под занавес черной зимы
картинку холодных пророчеств
сковал неподатливый лёд
проснёшься вот так среди ночи
а снег всё идёт и идёт
как будто распробовал вечность
и сил на попятную нет
и что ему до человечков
скользящих на лыжах в рассвет
пройдёт в полнолунии бледном
покорной дорогой во тьму
а утром растает бесследно
чтоб в тягость не быть никому
Свидетельство о публикации №121031808524
Добрался до твоих стихов снова...
В который раз не пожалел...
Спасибо, милый Автор.
Неизменно твой,
А.П.
Андрей Пшенко 05.12.2023 19:43 Заявить о нарушении
Рада-рада видеть! )
Спасибо!!
Аня Сироткина 06.12.2023 11:19 Заявить о нарушении