Многоточия Наурыза
когда повсюду
снег, бураны?
Зима от прав своих
ещё не отступает.
Она пока вообще
не понимает,
Что загостилась
допоздна
весьма …
К финалу марта
лёд ещё, морозы,
Весны почти ещё
не видно,
Но всем вокруг
не грустно, не обидно,
Лишь на ветру морозном
проступают слёзы ...
И все же греет солнце
пуще, ярче и тепло.
Оно сияет будто бы
зиме назло.
В проталинах сугробы
постепенно
исчезают.
Чернеет белый снег,
и тает, тает тает ...
День теперь уж
точно равен ночи,
И в жизни тоже
проступает
многоточие ...
Сильнее бьётся сердце
в ожидании
сюрпризов
С приходом
праздника Востока –
Наурыза ...
Свидетельство о публикации №121031808522