Тебя рисуют кольца дыма, Они то знают, как ты крас
Они то знают, как ты красива...
И тщетно я молюсь забыть,
Но к тебе возвращает проклятая нить...
И губы, ресницы...всё это мне снится,
Только всё понимаю, уже не случится...
Давно ты чужая...давно не моя,
Из нашего рая, сама ты ушла, уползла как змея.
Другой был богаче, успешный, герой,
А я уже старый, пора на покой...
Но что ж не случилось красивой любви,
Тебе захотелось богатства -- плыви...
Только проклятая боль и тоска,
Разорвано сердце, не найти и куска...
Пью эту боль я с вином пополам,
Пока не напьюсь как мальчишка я в хлам...
Свидетельство о публикации №121031808484