Я бы всё исправил

Мы ни когда вместе не будем
Мне ни когда к тебе более не прикоснуться
Мы Любовь свою по забудем
Мне бы от Жизни - проснуться.

Я бы всё изменил
Я бы всё исправил
Я бы вновь тебя Любил
Без всяких правил

Но этому видно не сбыться
Это мне не дано.
Моя упущенная Жар Птица
Моё не оконченное, по Любовь - кино.

Любовь - сложная штука
Она Законам - не властна
Её не опишет  наука
И взывать к справедливости напрасно.

Но Её можно от молить
БОГОРОДИЦУ в помощь призвать.
Чтоб в будущем вновь её Любить.
Она моих Детей ведь - МАТЬ.


Рецензии