Пожелание

«Доброе утро, хорошего дня!
Только взгляните сейчас на меня!
Я необычный ведь чайник -с глазами,
Чашечку тоже увидите сами.
Смотрит она на меня, улыбаясь,
Я не разлить кипяток постараюсь,
Чтобы с утра вас побаловать чаем.
Мы вместе с вами совсем не скучаем!»
18.03.2021 г., в 19.38 мин.


Рецензии