Байден и кондор

Во сне к президенту Байдену кондор прилетал.
И Байдена он петухом назвал,  мол: -
"Клюешь ты всех вокруг себя,
Когда кругом ковид, война, везде раздор,
Идут протесты тут и там..., -
Ты даже президенту Трампу, уйти "помог"; -
И нету жизни от тебя".

Проснувшись весь в поту, Байден в зеркало свое глядел.
Из зеркала президент Путин на него убийственно смотрел.
В том зеркале себя он не признал,
Когда "убийцей" Путина назвал.

18.03.21.


Рецензии