Ты смотри и не смотри

Ты так хочешь быть хорошим.
Достигать и достигать.
Невозможное красиво
Проживаешь проживать
То внутри.Внутри Внутри.
Ты смотри и не смотри.
Взять сей ларчик
Самоцветов
По хозяюшки занести.


17 мар в 3:52


Рецензии