Тюльпаны и погоды передряги

Ростки тюльпанов возле нашего подъезда переносят стойко погоды передряги.
Вон и сегодня восемнадцатого марта на них сыпет снег.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть никогда понять не смогут на Земле все люди-бедолаги,
Да вот из страстишки клипов записи с этим пониманием застенка мне никак не совершить побег.


Рецензии