Просыпаюсь..
Посмотрел в свое окно,
Там метель метет и рьяно,
Все вокруг белым бело.
Март на улице, однако
И курлычут журавли,
У нас конечно не Монако,
Не на юге мы земли.
Но, вчера маевки пели,
Утки крякали вдали,
И никто не ждал метели,
По весне все спать легли.
Нет, не рад я нынче снегу,
Вон подснежники цветут,
Пес бездомный сбросил негу,
Все тепла, конечно ждут!
Свидетельство о публикации №121031808340