О любви

Мое небольшое эссе на недавнее выступление Веры Полозковой, которое я смотрела на YouTube.
В качестве иллюстрации, используется фото Веры Полозковой.

***


"Есть утверждение о любви, что двое человек, которые сидят друг напротив друга, не знают, что они испытывают любовь. Нужен писатель, который придёт и объяснит им, что то, что между ними происходит - это и есть любовь". © Вера Полозкова.



В этом видео много новых стихов, много мыслей, чувств и интонаций. И главное - самое любимое стихотворение, которое Вера читает иначе, нежели на пластинке. В кадре на её коленях предпоследний из выпущенных томиков. Целый час Нашего с Тобою мира. Целый час на ощущения. Целый час на Чувства, произошедшие в случайную встречу много лет назад, и длящиеся по сей день. Целый час, в котором Любовь, живая всю жизнь.


Рецензии