Тревожные твои мысли как клубы дыма
кружили в такт твоим зрачкам.
Но ничего мимо, концентрированный
Фамиам.
Я видела тучи...я видела тучки...
Они бешено вращались в твоей голове
...знаю ли я о них , (все эти штучки)
останавливались , залипали ...на мне.
17 мар в 2:05
2021
Свидетельство о публикации №121031808313