Моей красавице марте

О,МАРТА!ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК НАШЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ВЕЧНАЯ,КАК ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!ТЫ ПОСЛАНА МНЕ САМИМ БОГОМ И Я ВСЕГДА ПОМНЮ ОБ ЭТОМ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ЧУДО НЕНАГЛЯДНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии