А помнишь?..

А помнишь, ты сказал:
" А давай вызовим скорую,
И скажим, чтобы нас вдвоём отвезли в морг! "
Но в ответ услышав упрёк,
Ты так не смог!..

Ты, дебил, так не смог!..

А помнишь, как я, потеренная
Сказала " не верю "...
Но ты главный тогда был
И первый...


Рецензии