Семь лет...

Семь лет, как произошло воссоединение Крыма с Россией, это конечно эпохальное событие, но я не об этом, я помню как это произошло, когда объявили, по радио, о передаче под административное управление Крыма Украине, даже у меня 10 летнего пацана на лоб глаза полезли. Как это часть России передают Украине, это в сознании никак не укладывалось и только одно примиряло, что одно государство и нет границ, а что дальше - это долгий разговор…


Рецензии