птица, влюбилась?

Балуется птица – высоко взлетела!
Время нашла – что, вплетает, в лучи?
Солнце  радует – так, изумило?
Счастливая птица - лети!

Трава и кусты – надоели?
Озеро притихло, смотри!
С холодком, в облаках – птица, влюбилась?
Стайка?  Одна?  Ты, найди!


Рецензии