Мощный, сильный, интеллектуал
Есть ли время , вместе дружить
Опозданий страниц пережил.
...чаши счастья наполним испить.
Мощный , сильный , интеллектуал.
Он умеет прощать и любить.
Воин света....немного дуал.
Днём с огнём таких не сыскать
Он не мстит за мою красоту
Глубину и страданий тиски
Он увидел и всё осознал.
Как похожи мы и как близки !
Мою душу пришел и целит.
Мои дни благославенны
Я как бабочка , он мой магнит,
Солнце , небо , надежды...мечты.
23 мар в 2:39
Свидетельство о публикации №121031808239