Под Ульяновском, прыжки выполняет, десант!
Амуниция – белая, черные автоматы.
Парашюты «приклеенные» и молчит, рюкзачок?
Стали, тихими? Готовы, всегда! Прыжок!
Внизу – поле белое!
Сверху – не медузы? Летят!
Перевернули? Проверить бы!
Кругом – белый - огромный океан!
Десант. Купола. Как вас, много!
Маневрируй – парашютист!
31 отдельная десантно-штурмовая бригада.
Под Ульяновском, прыжки выполняет, десант!
Свидетельство о публикации №121031808232