Играть и ждать
Ничего не хочет.
Цветы купить?
Вставать с дивана?
Играть и ждать
Я кукла в клетке?
Ну извините...уж
На третьей пятилетке.
Мои эмоции и тело
Любить и дорожить
Жить без тебя -
Почти не жить.
Пойми ...давить
на те мои мозоли
Аки младенец
Не к чему...
Определись
Я не котёнок..
ТЫ ЦАРЬ И БОГ?
23 мар в 2:06
Будь...посему !
Свидетельство о публикации №121031808224