Спи, нахал!

Сон -  барон.
Перо и шляпа.
И рубашка, в кружевах!
На постое – только дремлет!
Но не спиться – грусть, сыскал!

Смотрит томно.
Сидит, тихо!
Баронесса – не пришла!
А там подданные, где-то…
Не стучатся?  Спи, нахал!


Рецензии