Из глубины и тьмы веков
Донесены людьми поверья.
А что к чему? Ответ каков?
То тайна за запретной дверью!
Ты просто соблюдай и верь!
И не пытайся в это вникнуть!
За нарисованную дверь
Лишь верящим дано проникнуть!
Свидетельство о публикации №121031800820