Не сидится что-то...
Лучше я поду гулять
Солнце,воздух очень свежий
Можно даже загорать
Витамин "Д" получать!
Подставляйте руки,лица
Солнце дарит теплоту
Зажигает всех Любовью
Мимо Сказки и надежды
Я,конечно,не пройду!
Зарядилась на недельку,
Взяла даже про запас
Буду всё беречь,лелеять
Грусть уйдёт,мечта вернётся
Верьте в лучшее друзья!
Свидетельство о публикации №121031808185