Жизнь одна...
вся жизнь, как будто мишура .
Ох, как же трудно нам догнать ,
что не смогли мы удержать...!
Себя любить заставить мы не можем,
поэтому и жизни век ,
так часто нам бывает сложен...
Когда вчерашний милый, сердцу дорогой,
сегодня дал тебе "Отбой",
не плачь,
своей судьбе не будь палач!
Головку гордо ты держи
и в новой жизни виражи
ты лёгкой поступью спеши....
Там за неведомой чертой,
ждёт новый мир
и с плеч долой все горести
и мыслей "типажи",
за эту жизнь уже наелась лжи...
Так ,тихой поступью по облаку паря,
в твой новый день войдёт рассветная заря,
окутав в яркие тона.
Дыши, люби, ведь жизнь одна!
Свидетельство о публикации №121031808183