Когда появилось время

Когда появилось время.
Что-то делать,
С умом всё решать.
И жизненный опыт имея,
Ошибки не делать опять.
Когда всё уже по плану.
И жизнь словно пройденный квест.
Когда и ругаться не надо.
По взгляду понятно всё всем.
Когда стал не важен месяц.
Погода прекрасна в любом.
Когда просыпаешься утром.
И знаешь уже для чего.
Когда хочешь много премного.
Успеть и везде побывать.
Тогда понимаешь насколько.
Успел в своей жизни отстать.
Неправильно сесть на поезд.
Выйти не там где дано.
И жизненный опыт жестокий.
Взял время из жизни своё.
Вот так пробежалась по жизни.
И некогда было ходить.
К чему прибежала в итоге?
Опыт и старость делить.
(Любовь Монина)


Рецензии