Мой самый сильный из сквозняков

Самый несбыточный из романов.
Самый не тронутый из мечты.
Ты находился за океаном,
Я проложила к тебе все мосты.

Самый не помнящий, то, что было.
Самые длинные тексты во сне.
Прошлое, тем океаном и смыло,
Самой солёной водой во мне.

Самый холодный в горячих сердцах,
Недостижимый, но в паре шагов,
Мое отражение и мой страх,
Мой самый сильный из сквозняков.

Ветры в душе и пустыня в глазах.
Сжатые пальцы и пустота.
Десятый мой мир с нулевого листа.
Тысячный путь моих слез на щеках...

...Ты танцевал на сожженных мечтах...


Рецензии