Не так уж плохо ныне черни...
Живётся, чем, когда жилось! –
Есть в чём гарантии системы,
Не так уж остер в чём вопрос!
Но всё же кто в инфантилизме –
Не замечают всех щедрот –
Ругают власть своей отчизны,
Хоть вот она – чего даёт…
Чего даёт – должное это! –
Чего спасибо говорить?! –
Всё за отставку президента,
В протесты будем выходить!
Вот заживём горазда лучше,
Как поменяется вся власть! –
По человечней в своей сути;
На это смеем уповать!
Сейчас не ценят, а как будет?..
Не станут ли уж горевать,
О том, чем всех сейчас балуют,
Как сейчас могут поживать?..
Таких примеров вот не мало,
В воспоминаньях чьих найдёшь;
Кто-то был такого же вот - нрава,
Но что сломал – за ржавый грош;
И лучше всем так жить не стало! –
Не стало вольностей, щедрот,
Что власть ушедшая – давала,
В сравненье с новой – в общий счёт…
Свидетельство о публикации №121031800812