Центр программирования

  Впотьмах, опираясь на стены,
  Побрела наугад из дома.
  Ночью искать центр Вселенной,
  Вдоль улицы незнакомой.
    Там составляются мысли,
    Планируют наше рождение.
    Там программируют в цифрах,
    Любовь и моё поведение.
  Они там не чувствуют риска,
  Кодируя жизнь мою ловко.
  Мы все там в цифрах на списках,
  Без права иметь страховку.
    Ну, как я туда без оружия?
    При отсуствии информации.
    Я буду тотчас обнаружена,
    И я замираю в прострации.
  Опомнилась - что-то с памятью,
  Ослаблено соображение...
  Вернулась...упала замертво,
  Не выдержав напряжения.

   


Рецензии
Удивительные строки, Вера. Матрица? Наверно - да. Перечитал несколько раз. Спасибо!
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   18.03.2021 20:15     Заявить о нарушении
Абсолютно верно, Алексей! оцифрована, околдована...

Вера Мартынова 3   19.03.2021 08:54   Заявить о нарушении