Так устала, и кофе горький, А аромат густой и стой
А аромат густой и стойкий.
От клавишь быстро устали руки,
Работа нудная, умрёшь от скуки...
А ночь всё стелит постель из роз,
Закончить быстро и в царство грёз.
А утром снова канитель, на улице уже апрель,
Сырость и слякоть, трамвай битком
На работе снова кофе с молоком,
Рутина одна...отдыхать потом...
Нет личной жизни, забыла про любовь,
А время бежит, не догнать его вновь...
Эх взять бы отпуск, пусть за свой счёт,
Рвануть на моря, такой вот расчёт...
Да просто не выйдет, в кармане дыра,
Но ладно ,до завтра...домой пора...
Свидетельство о публикации №121031808083