Сражен совершенством...

... просто пропасть можно в лазурных волнах глаз,
сражён совершенством пропорций всех и линий,
редко встретишь такой дорогой алмаз,
да и бывает ли он голубой и синий.

чудесный контур чувственного рта,
великолепно выточенный носик,
выписанных бровей изящные "борта",
или как бы на двое разделённый "тросик".


какая фигурка приятных глазу форм,
соответствующий рост и грациозная осанка,
всё и везде выше стандартных норм,
в этом и кроется особая "приманка".

таким дамам сниматься бы в кино,
блистать на обложках фирменных журналов,
художникам изображать их на картинах и панно,
на конкурсах быть претендентками финалов.


внешний облик  выше всяческих похвал,
а,что там внутри за раз не разобраться,
тем более,когда эмоций шквал,
за психоанализ типажа лучше не браться.

жить надо сегодня и сейчас пока есть время,
не забивать голову ненужными делами,
ещё предстоит тащить возрастное бремя,
там не покрасоваться,уже,прекрасными телами ...

                13.02.2021.


Рецензии