Я - Самовар, огромный и пузатый...
И жизнь моя довольно хороша.
Я нахожусь в избушке небогатой.
Моя хозяйка - добрая душа.
Всегда я в блеске, всегда при деле.
Бурлит во мне со страстью кипяток.
В деревне нашей уж две недели
Душистый разливаю я чаек.
Со мною от хозяйки угощенье:
Пряники, оладушки, , блинчики, халва.
С утра вдыхаю аромат варенья.
И по деревне славная идет молва.
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121031808003