Весна
На небе солнце, на душе тепло...
Растает снег, - ручьями разольётся,
Всё то, что холодом недавно жгло...
Всё ярче тени, чётче и контрастней,
Пора весны пришла и щурится в окно...
Светлее мысли, крыши безопасней,
Капель, улыбки, солнце... - хорошо.
Свидетельство о публикации №121031807961