R. I. P
«Держите вора!»
Бежал разбойника ловить, кто только мог.
Бежал послушно, без бича
И уговора,
А Сэм с ухмылкой крал и грабил под шумок.
Велись исправно фраера -
Ловили вора.
Не притихал в веках всеобщей ловли бум.
Но на покой пришла пора -
Охрип от ора.
Да только б! В оре ветром выдуло весь ум.
С ума сошедший мизантроп
Не внял звоночкам
И в том же духе красть продолжить норовил.
Наклеил бейдж «Всемирный коп»,
Но вот песочком
Из Сэма сыплются долой остатки сил.
И рвётся Сэм всё больше (rip),
Не в меру тужась,
И превращается в ходячий анекдот.
А кто ловил – на камне РИП
Уж долбят. (Ужас!)
И тащат загодя к могиле камень тот…
Свидетельство о публикации №121031807901