пер полох

Говорят, поколебал "величие"
Дряхлый президент гнилой пиндосии!
Говорят саратники сто личные,
Мол дружить с пиндосией, мы бросим!
Говорят..., примерно четверть века,
Те, у кого семьи в пиндостане,
Что в Расее всё для человека!
Разговорчивые. Врать не перестанут.))
*
Страна поборов, воров, разговоров
Стремительно валится в яму,
Обещянный рай уже скоро!
Бог так и не дал власти тяму.))


Рецензии