Точка в отношениях

Распахнула я ему окошко,
Он с букетом поутру пришел.
Я спросонья смущена немножко:
- Где ж таких красивых ты нашел?!

Неужель на полюшке всю ночку
До рассвета собирал цветы?!
В отношения поставил точку, -
Просто так сбываются мечты.

Мы теперь не прячемся у речки
И на танцы – вместе, и домой.
О любви все слушаю словечки, -
Мне так сильно повезло с тобой.

И когда снега на землю лягут,
Ночи станут чуточку длинней,
Холостые годы в лету канут,
Вместе будем до последних дней.

17.03.2021.


Рецензии