чарующие звуки речи

Чарующие звуки речи
Хочу я слушать постоянно.
Я ожидаю нашей встречи.
Тебе я рада несказанно.

Я просто ожидаю встречи,
Не жду ни боли,ни обмана.
Чарующие звуки речи
Готова слушать постоянно.

Ах,как ты говоришь красиво.
Твой смех  таинственный и звонкий.
В тебе так много позитива.
Но до тебя путь слишком долгий…

С тобой мы оба знаем это.
Тебе вчера я все сказала.
О,без тебя так мало света,
Ты то чего так не хватало!...

Да,до тебя путь слишком долгий
Но я пройду его,я знаю.
Я о тебе слагаю строки.
А ,значит,я не зря мечтаю.

Чарующие звуки речи
Хочу я слушать постоянно.
Я ожидаю нашей встречи.
Тебе я рада несказанно.
18.03.2021


Рецензии