Подводники

Полярное сияние игриво,
Как-будто в сказке, пО небу плывёт.
Выходим мы из Кольского залива,
Нас Баренцево море вновь зовёт.

Как чёрный лебедь  - тихо, одиноко
Качает лодка стылую волну.
Вдохнув морозный воздух чёрным боком,
Уходит, погружаясь в глубину.

Внутри лишь те,кто верит без оглядки
В свою страну, и знают,что их ждут.
Надев РБ и с дырочками тапки,
Надёжно службу трудную несут.

Учения и вахты, тренировки,
И множество простых рутинных дел.
Нужны здесь смелость, ловкость и,
Подводник должен собран быть и смел.

Не повстречаешь здесь абы,кого-то.
Здесь, перед чёрной бездной, все равны.
Воители глубин - элита Флота!
Надёжные защитники страны.

Как символ силы, гордости и славы,
Им не страшны ни бури,ни туман.
- Как щит надёжный для своей Державы,
Уходит субмарина в океан!


Рецензии