и по... и на...

раскаты грома...шелест волн...
причал...изъеденный ветрами...
я к вам так шел
что не добрёл...
и по...на то что будет с вами...
и по...на то...что новый год...
безумство святок...фарс крещения...
я к вам так шел...
что не учёл...
ничтожность чудного мгновения...


Рецензии