Да вы ушли
Другая, вы где-то там, а я то
Здесь, но в нас осталась та
Ниточка не земная, она все
Держит и мы пока, что здесь
Но мы взрослеем, она
Ослабевает, и вот вот изчезнет
Навсегда, наступит та любовь
Что не изчезает, и вновь
Соединятся заблудшие
сердца...........................
Свидетельство о публикации №121031807760