Рисуем мир любви
Случайность судьбы заплела.
Она: в сердцах все чувства разбудила!
И в мир любви нас увела.
Наш мир любви лишь белоснежный.
Ещё пустой пока есть холст…
Мы нарисуем его нежным!
Он в ярких красках будет прост.
Он: забыв про радость, мы глазами
Друг с другом тихо говорим…
Она: создали мир вокруг мечтами!
Надеждой радужной горим.
Он: мы между небом и землёю!
Счастливый путь уже открыт.
Она: рисуем мир любви душою!
Печали серый цвет забыт.
Свидетельство о публикации №121031807718