Безумная бессмертная любовь

Как глубоко
                запала ты мне
                .................................в душу
Как часто
                по ночам ты в ней
                .............................. живешь
Исчез с годами
                первобытный   
                .............................. ужас
От страха,
                что опять  ко мне
                ..............................придёшь


И верится,
                такая жизнь -
                ..............................реальность
Приходит утро,
                я встаю
                ..............................с тобой
Мне хорошо,
                и мне уже не
                ............................. странно:
Безумная
                бессмертная
                ...............................любовь!


Рецензии