Игорю посвящается
За Отчизну праведно стоял,
В жизни счастья ближнему прибавил,
Не сдавался и не крал, не врал.
Предавать друзей не мог, хоть падал,
На чьё-нибудь предательства копьё,
Бессменное твердил по жизни: "Надо"!
И никогда не трогал не своё!
Презирал разборки все и сплетни,
Не носил с"иголочки" тряпьё,
А любил ходить к дубам столетним
И твердил жене: " А ты - моё!"
Поднимал с коленок неудаху,
Зло сметал, стирая в пух и прах,
А любовь, прирученною птахой,
В огрубевших сберегал руках.
Доверял лишь дружбе, вере, правде,
Помогая, говорил: " Я сам",
И ушёл по утренней прохладе,
Словно птах, вознёсся к небесам!
Свидетельство о публикации №121031807606
С теплом!
Татьяна Цыркунова 02.07.2021 12:28 Заявить о нарушении
осветить путь. Игорь всегда был рядом в трудную минуту, умел поддержать и помочь.
Светлая ему память.
Спасибо, что помогаете мне в творчестве и в тяжкие, горькие минуты тоже чувствую Вашу поддержку.
Валентина Иванова 15 02.07.2021 22:27 Заявить о нарушении