Не надо жаловаться Богу
Что жизнь твоя не удалась?
Не укажет он тебе дорогу,
Ведь жизнь ещё не пронеслась!
Постарайся сам всем править,
Не скучай, пиши стихи,
Поэзия жизнь твою исправит,
И ты забудешь за грехи.
А с стихами нечего не получилось?
Другое себе занятие найди,
Безделью не иди на милость,
Трезво свою жизнь ты осуди.
Безделье губит человека,
Должен он, что-то уметь?
Сейчас нет каменного века,
Чтоб каменным молотом владеть!
Свидетельство о публикации №121031807540
С теплом
Агния Андреева 18.03.2021 20:09 Заявить о нарушении
Я тоже такого нраву,
Попробую ещё писать,
Хотя начинаю тихонько угасать!
Пётр Одесский 2 18.03.2021 21:44 Заявить о нарушении