Бутон мечты, что разрывается во мне!

13 мар в 14:19

Я даже уже не желание.
Я запах цветка
Мечта ,
Миандр - писание,
Кувшин ...
Тот наполни до дна.
 росту ВЕСНЕ.

13 мар в 14:16

Да ! Ухожу лишь внутрь себя.
В стеклянный дом , да это мудро.
Крадется ночь по кромке сна.
А утро тает перламутром...

Ты млечным светом звезд
наполнен.
Что я - в целительном огне
И в этот миг что ожиданием исполнен...
Бутон мечты , что разрывается во мне !


Рецензии