Нет. Я тебя очень люблю
25. Нет.
Нет. Нет.
Нет.
Представляешь
Тебе предложили
Отрезать здоровую
Руку и поставить
Самый технологичный
В мире протез
Как я буду чувствовать
Им твое тепло,
Твой пульс
Твое желание
Представь , что
Тебе предложили
Забрать твое
Здоровое сердце
А вместо него поставить
Протез, с программой
На равнодушие
Чтобы ему ничего
Не причиняло боль
Чтобы эмоции все
Оно выдавало и чувствовало
По расписанию.
Представь тебе
Предлагают забрать
Твой здоровый глаз
А вместо него
Поставить самую
Лучшую в мире
Камеру.
И ты будешь
Видеть идеальные краски
И идеальную через
Лучшие фильтры красоту
Но у лучших художников
Женщины, вдохновлявшие
Их, были любимые
И не всегда идеальные.
Представь
Вместо мозга
Стоит самый мощный
Комьютер и все твои
Действия строго
Просчитаны и все
Только правильные
Но тогда не будет
По рассеяности
Случайных , тех
Самых встреч
И экспромтов
И творческих
Всплесков
И слез неожиданных
Когда что-то затронуло
Струны души
Случайно.
Я, пока еще время
Есть, хочу побыть
С тобой такой, какая
Я есть и какой ты
Настоящий
Узнать тебя
И потрогать места на
Твоей шее,
И смотреть как смеются
Твои глаза
Когда судорожно
Я готовлю речь
Когда мы еще
Друг друга
Стесняемся
Свидетельство о публикации №121031800748