Кто-то угадал

                Кто - то угадал, кто - то угодил,
                Ни своим умом век свой прокоптил,
                С откровеньем врозь, по шаблону, в масть.
                И бочком, бочком, чтобы не пропасть.

                Получил "пятак" не чета тебе,
                Ни стоял за то что живёт в душе.
                Плюнул вслед тому кто учил плевать,
                Принцип приобрёл " Надо угождать".
 
                И ещё один принцип приобрёл -
                " Надо угадать", правильно учёл.
                В лодочке плывут, на скамье одной,
                Во время плюют тихо за спиной.
               
               
               


Рецензии
Верно пишете, Надежда. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   06.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за внимание
и отклик !! С наилучшими
пожеланиями, Надежда!

Коломбетова Надежда   08.02.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.