Тайна мироздания
Всё под рукой,
Разносится призывный топот кавалерии
Грузной строкой.
Ростки полыни прорастают по сомнению
Не слыша боль,
Отдать закат так просто исступлению
Была бы роль.
Космос влечёт в себя не щадя голоса
Ночь впереди,
Люди выходят молча из автобуса
Их не спасти.
Астроном слышит тайну мироздания
В сердце своём,
Шипит луна разлитая над зданием
Они вдвоём.
18.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031807454