Зависть

Ты сделан из одной смеси...
Бензина и киросина...
И ещё резины...
И льдины...

Мы точно не одного теста...
И на то есть причины...

А как тебе забыть, что я
Сделана из бытия, из небытия,
Из слова " ты "...
Из слова " мечты "...

Забыть и думать:
" Всё хорошо!
Сейчас ещё и ещё!
А потом я эту " с приветом "
Сживу со света...


Рецензии