Месяц, месяц молодой

Месяц, месяц молодой,
Благодарю тебя,
Другом считаешься не зря,
Помог любимого вернуть для меня.

Но я уже не та,
Что в двадцать лет была,
Боюсь лицо ему я показать,
Вдруг разлюбит теперь он меня.

Своим взглядом съедает он меня,
Своё лицо прячу от него я,
Хотела из помещения выскочить,
У двери мощно кричал телевизор.

Ключ держала от двери помещения,
Выскочила на улицу, а там дождь,
Вернувшись вижу лежит любимый
На кровати  в майке военного.

С протянутой рукой зовет меня к себе,
Но я с распушенной косой
Смотрю вдаль в окно,
Тут я проснулась дрожа под утро.

      18.3.2021 года.


Рецензии