Ты прости

Ты прости, прости меня,
Что убегала от тебя,
Чувства любви к тебе
Были выше самой себя.

Просто так смотреть на тебя,
Не было сил у меня,
Терялась от твоего присутствия,
Как сама не знала я.

Твой взгляд с улыбкой,
До сих пор остались предо мной,
Не в силах их забыть,
Если бы знал что со мной.

Днями ночам стоишь ты предо мной,
Сердце явно тянется к тебе,
Только руку протяну к тебе,
Пустота тумана остается со мной.

От твоего взмаха рук и пальцев,
Улетаю высоко в синие далекие небеса,
Туда, где стоят зеленые дубовые леса,
Дорогу указывают в дальние края.
 
Как сегодня вижу я сидела в зале,
Твой взмах рук и пальцев порхали,
Над оркестром, взлетает  музыка твоя,
Как всегда её слышу я.
 
Мелодия оркестра твоего надвигается
Бурей морской волны,
То трелью нашего любимого соловья
Нежно с любовью переливаются.

То, как в поле битвы,
Солдаты с врагами за родину сражаются,
Домой героями возвращаются,
С невестами и женами любимыми обнимаются.

Где же ты теперь любимый мой,
Бегу все годы за тобой,
Догнать тебя я не могу,
Потому, что не знаю где ты наяву.

      18.3.2021 года.


Рецензии