Издателям за деньги 19-03-2021
Мне интересней познавать!
Нести, для общего развития, картину
И в ней себя, чрез слово, проявлять.
Менять сознание, а в нём судьбу народа.
Вот творческая нить! Важней где суть - СВОБОДА!
Учитесь ту свободу обретать
Чтоб в жизни быть, не словом блефовать!
Свидетельство о публикации №121031807407