Синусоидой она, волной...
Синь морская — гладь,
И жизнь, с голубой водой,
И мыслящих — в ней рать…
Звено цепляясь за звено -
Бесконечна золота цепочка.
Открыто в Мир — окно,
Заполнена словами строчка.
Всё придумано давно -
Отзывчиво пространство…
И нужно слово, лишь одно,
Для жизни без гражданства.
Стать гражданином Мира!
Парить свободной птицей -
С силой, могуществом сапфира
И в одном, собрать все лица…
В миг увидеть в зеркале воды -
Отраженье на поверхности…
И постигнуть — мы едины,
Все и каждый по отдельности…
Свидетельство о публикации №121031807401